Hokkaido-Tomaten-Pfanne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Hokkaido und Tomaten ebenfalls würfeln und dazugeben. In ca. 100 ml Wasser abgedeckt dünsten lassen, bis der Kürbis einigermaßen weich ist. Milch und Schmand (alternativ Frischkäse) hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz, Kurkuma, und Paprika würzen. Je nach gewünschter Konsistenz mehr Milch, Wasser oder Schmand hinzugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Nach Bedarf am Ende geriebenen Parmesan unterheben. Bei geschlossener Pfanne weiter leicht köcheln lassen, bis der Kürbis schön weich ist.

  • Dazu passen Nudeln oder Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt