Möhreneintopf mit Huhneinlage und Koriander


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehen enthäuten und klein schneiden. Die Möhren schälen und grob hacken. die Paprikaschoten entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden.

  • Das Öl erhitzen, die Lorbeerblätter, die Zwiebel und den Knoblauch darin 2 Minuten anbraten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und die Möhrenstücke und Korianderstiele dazugeben und garen. Sind die Möhren schon fast gar, die Paprikastücke und die Huhnstücke dazugeben und weiter ziehen lassen, so dass die Paprika noch bissfest sind.

  • Mit Salz, Pfeffer und Garam Masala würzen. Die Korianderblätter fein hacken und in die Suppe rühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt