- 1 Stunde 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Hirtenkäse würfeln. Das Innere der Tomaten entfernen und das Fruchtfleisch auch klein würfeln. Die Zwiebeln sehr klein würfeln.
Alles in eine Schüssel geben, das Mehl dazugeben und alles vermengen. Kräftig kneten, sodass wie bei Frikadellen eine formbare Masse zustande kommt. Dann kleine Bällchen formen.
Eine Pfanne auf höchste Stufe erhitzen und Öl oder flüssige Margarine hinzugeben. Die Hirtenkäsebällchen rundum goldbraun braten. Wichtig ist, dass sie in der Pfanne immer in Bewegung bleiben, damit sie nicht anbacken.
Dazu schmeckt jede Art von Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 337 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: