Pikante Tomaten-Hühnersuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Suppenhuhn im Schnellkochtopf mit ausreichend Wasser, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Pfeffer und Salz etwa 30 Minuten kochen.

  • In der Zwischenzeit Tomaten im heißen Wasser brühen, häuten und vierteln. Zwiebeln in Öl andünsten, dann Tomaten dazugeben, das Ganze leicht köcheln lassen und mit Hühnerbrühe ablöschen.

  • Das Fleisch vom Suppenhuhn zupfen. Hühnerfleisch, Suppenwürfel und Oregano zu den Tomaten dazugeben und mit Sangrita pikante und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Hirsesuppe
  • 1 Stunde 40 Minuten
Scharfe Hühnersuppe
  • 30 Minuten
Hirgstsuppe