Hühnersuppe à la Tim



  • Lauch, 150 g Sellerie und 150 g Möhren schälen und grob würfeln. Die Hähnchenkeulen waschen, mit 2,5 l gesalzenem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Abschäumen, danach das Gemüse mit Lorbeer, Pfefferkörnern und Nelke dazugeben. In einer Pfanne die Hälften der ungeschälten Gemüsezwiebel kräftig ohne Fett anbraten anschließend mit zu den Keulen geben. Alles etwa 45 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Wenn die die Hähnchenkeulen weich sind, abkühlen lassen das Fleisch von den Knochen lösen, die Haut entfernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das restliches Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.

  • Die Suppe abseihen, wieder zum Kochen bringen und alle Gemüse bis auf die Erbsen 10 Minuten darin kochen lassen, danach die Erbsen dazugeben, das Fleisch wieder einlegen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut heiß werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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