- 1 Stunde
Himbeeressig, Ahornsirup, Olivenöl und Sonnenblumenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleiner Tipp: kurz vor dem Anrichten nochmal mit einem Stabmixer durchmixen.
Den Spinat und die Erdbeeren waschen. Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Kerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anbräunen.
Zum Anrichten den Spinat in eine Schüssel geben und die Zwiebelringe, die Kerne sowie die Erdbeeren und die Ziegenkäsetaler drauflegen. Anschließend alles gut mit dem Dressing vermengen.
Dazu passt Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: