- 30 Minuten
Die Auberginen schälen, der Länge nach in 1/2 - 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl gut anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Soße: die Zwiebeln grob schneiden und in Olivenöl anbraten. Die grob geschnittenen Tomaten zugeben, sämtliche Gewürze zugeben, einmal aufkochen lassen und anschließend mit dem Pürierstab pürieren.
Auflaufform mit Olivenöl ausfetten.
Eine Schicht Auberginen, eine Schicht Käse, eine Schicht Tomatensoße, Auberginen, Käse, Tomatensoße.... letzte Schicht sollte mit Tomatensoße enden.
Pamesankäse darüber streuen.
Bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Dazu passen hervorragend Butterspaghetti oder Reisnudeln!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: