Zucchini-Aubergine-Thunfisch-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden, leicht salzen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei 180 °C 5 - 10 min. im Backofen vorgaren.

  • Währenddessen die passierten Tomaten, Tomatenstücke und den abgetropften Thunfisch in einem Topf erhitzen. Mit Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Thunfischsoße und Gemüse in einer Auflaufform schichten, etwas Soße mit der Crème fraîche vermischen und als letzte Soßenschicht aufbringen. Den Auflauf mit dem Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 30 Minuten im Backofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt