- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden, leicht salzen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei 180 °C 5 - 10 min. im Backofen vorgaren.
Währenddessen die passierten Tomaten, Tomatenstücke und den abgetropften Thunfisch in einem Topf erhitzen. Mit Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
Thunfischsoße und Gemüse in einer Auflaufform schichten, etwas Soße mit der Crème fraîche vermischen und als letzte Soßenschicht aufbringen. Den Auflauf mit dem Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 30 Minuten im Backofen garen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: