Lasagne Bolognese mit Zucchini und Auberginen



Invalid YouTube URL

  • Die Auberginen und Zucchini in Längsstreifen schneiden, würzen und in Öl anbraten.

  • Zwiebel, Karotten und Sellerie klein hacken. Knoblauch pressen und alles zusammen in Öl anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Sobald das Fleisch krümelig und von allen Seiten angebraten ist, die gehackten Tomaten, Pfeffer, Salz und Lorbeerblätter dazugeben. 15 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.

  • Für die Bechamelsoße die Butter zerlassen und das Mehl einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und die Milch dazugeben - gut einrühren. Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat dazugeben. Aufkochen lassen und dann 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

  • In einer Auflaufform die Lasagneplatten auslegen und mit Hackfleischsoße bedecken. Dann eine Schicht mit den abgebratenen Auberginen darauf legen und mit Bechamelsauce abschließen. Die nächste Lage wird gleich aufgebaut wie die Erste, nur werden die Auberginen durch die Zucchini ersetzt. Die dritte Schicht endet mit der Bechamelsauce.

  • Darüber wird Parmesankäse gestreut und alles mit Butterflöckchen abgerundet. Die Lasagne bei 180 Grad 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Atshma