- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel klein hacken und Knoblauch pressen und in heißem Öl in einer Pfanne andünsten. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Hitze reduzieren, Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikamischung in eine Auflaufform geben.
Das Hackfleisch in der gleichen Pfanne mit wieder etwas Öl anbraten, bis es gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu der Paprikamischung in die Auflaufform geben und vermischen. Obendrauf den Frischkäse in kleinen Kleksen verteilen und zum Schluss den geriebenen Käse drübergeben.
Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für ca. 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: