- 1 Stunde 15 Minuten
Ofen auf 180°C vorheizen. Den Reis wie gewohnt bissfest garen.
Zwiebeln, Möhren und Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Staudensellerie fein würfeln. Zwiebeln mit je nach Geschmack zwei oder drei TL der Currypaste im Topf anschwitzen, Staudensellerie und Möhren dazugeben. Mit Sojasauce und Essig ablöschen und ca. 5 min garen. Kidneybohnen samt der Flüssigkeit und Paprika dazugeben, weitere 10 min köcheln lassen. Joghurt und Tomatenmark hinzugeben und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
Reis mit dem Gemüse vermengen und in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 min überbacken.
1 Portion hat 5 WW-Punkte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: