Käsespätzle italienische Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Für die Spätzle einen großen Topf Wasser aufsetzen.

  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Anschluss den Gouda reiben.

  • Die Spätzle nach Packungsanweisung ca. 3 Min. kochen.

  • Währenddessen die Zwiebelwürfel mit den Speckwürfeln in Öl gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die fertigen Spätzle abtropfen lassen und einen Teil der Spätzle in einer Auflaufform verteilen. Einen Teil der Zwiebel-Speck-Mischung darüber verteilen. So lange fortfahren, bis alle Spätzle und die Zwiebel-Speck-Mischung aufgebraucht sind. Die Spätzlemischung mit dem Gouda bestreuen.

  • Die Auflaufform zum Überbacken auf die mittlere Schiene in den Ofen stellen, bis der Käse goldbraun ist.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren bzw. vierteln und das Basilikum etwas zerkleinern.

  • Die Tomaten und das Basilikum auf die überbackenen Spätzle geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt