Auberginen - Hack - Röllchen



Invalid YouTube URL

  • Paprika würfeln und in etwas Öl anbraten; zunächst gewürfelten Knoblauch, dann auch gewürfelte Tomaten zufügen. Salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft).

  • Die Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden und in Öl kurz anbraten, danach salzen und pfeffern.

  • Die Pinienkerne trocken bei mittlerer Hitze anrösten, Zwiebel würfeln und kurz mitrösten. Das Toastbrot fein würfeln und mit Pinienkernen, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Ei, Hackfleisch und 100 g zerbröckeltem Schafskäse gut vermischen.

  • Jeweils eine kleine Portion davon auf das breite Ende einer Auberginenscheibe geben und einrollen. Die Auberginenröllchen auf das Tomaten-Paprika-Gemüse setzen. Den restlichen Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen. 25 Minuten backen.

  • Mit Baguette servieren, das Rezept reicht als Hauptgericht für 2 oder als Vorspeise für 4 Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Atshma