Bunter Auberginen-Okra-Schmortopf à la Gabi


Arbeitszeit ca 45 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten, die Hälfte der Tomatenscheiben einschichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Peperoni, Zucchini, Okra, Auberginen, Kartoffeln, Zwiebeln und Oliven miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer pikant würzen, auf die Tomatenscheiben geben, mit Petersilie und Dill bestreuen. Als Abschluss mit den restlichen Tomatenscheiben belegen, mit Öl und Wein übergießen, mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad in ca. 90-120 Min. garen (in den letzten 30 Min. die Alufolie abnehmen).

  • Hierzu Reis oder Nudeln reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt