- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eier trennen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Haselnüsse unterrühren. Falls der Teig jetzt zu schwer ist, ggf. mit etwas Milch verflüssigen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Backpulver hinzugeben.
Eine Kastenform mit Fett ausstreichen und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen und glatt streichen.
Bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen. Auf Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4129 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: