Hildegards Nusskuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Eier trennen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Haselnüsse unterrühren. Falls der Teig jetzt zu schwer ist, ggf. mit etwas Milch verflüssigen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Backpulver hinzugeben.

  • Eine Kastenform mit Fett ausstreichen und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen und glatt streichen.

  • Bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen. Auf Wunsch mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Husarentopf