- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eier mit dem Zucker und der Butter aufschlagen, das Mehl und das Backpulver hinzufügen, weiter schlagen und nach und nach die Buttermilch hineingeben.
Ein Blech von 25 x 25 cm mit Öl bestreichen und den Teig hineingeben. Über den Teig die Kokosraspel und die Himbeeren verteilen.
Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 125 °C ca. 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4641 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: