- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Kichererbsen, Erbsen und Bohnen über Nacht (nach Packungsanweisung) in 2 l Wasser einweichen lassen.
Ca. 1/2Liter Wasser abgießen und durch die Brühe ersetzen. Statt frischer Brühe kann man auch nichts abgießen und 2 EL gekörnte Brühe dazugeben. Alles kurz aufkochen und ca. 40 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
Den Sellerie und die Möhren würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Alles zur Suppe geben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Mit Kräutern verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und über die Suppe streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: