Hülsenfrüchteeintopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Kichererbsen, Erbsen und Bohnen über Nacht (nach Packungsanweisung) in 2 l Wasser einweichen lassen.

  • Ca. 1/2Liter Wasser abgießen und durch die Brühe ersetzen. Statt frischer Brühe kann man auch nichts abgießen und 2 EL gekörnte Brühe dazugeben. Alles kurz aufkochen und ca. 40 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

  • Den Sellerie und die Möhren würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Alles zur Suppe geben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Mit Kräutern verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und über die Suppe streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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