Husarentopf


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Kleine Fleischwürfel in eine Schüssel geben. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, mit Rotwein, Essig, Cognac, Lorbeeren und Nelken mischen und über das Fleisch geben. Zugedeckt, über Nacht, kalt stehen lassen.

  • Fleisch abtropfen lassen, Soße beiseite stellen. Möhren würfeln, Pilze klein schneiden.

  • Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Tomatenmark dazu, mit dem Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit der Soße (Beize) ablöschen. Die Brühe dazugeben und zugedeckt ca.45 Minuten schmoren lassen. Möhren und Pilze nach 15 Minuten zugeben, Sahne einrühren und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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