- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Kleine Fleischwürfel in eine Schüssel geben. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, mit Rotwein, Essig, Cognac, Lorbeeren und Nelken mischen und über das Fleisch geben. Zugedeckt, über Nacht, kalt stehen lassen.
Fleisch abtropfen lassen, Soße beiseite stellen. Möhren würfeln, Pilze klein schneiden.
Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Tomatenmark dazu, mit dem Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit der Soße (Beize) ablöschen. Die Brühe dazugeben und zugedeckt ca.45 Minuten schmoren lassen. Möhren und Pilze nach 15 Minuten zugeben, Sahne einrühren und abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: