- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
Das Hühnerklein mit der Zwiebel, dem Piment, dem Lorbeerblatt und ein wenig Salz in einen Topf geben, mit 1,5 Liter Wasser bedecken und eine Stunde kochen, sodass eine schöne Hühnerbrühe entsteht. Wenn es mal schnell gehen soll, kann man auch fertige Brühe nehmen, aber uns schmeckt die frisch gekochte Brühe besser. Abseihen und auch das Hühnerklein aufheben.
Die Brühe zum Kochen bringen, die Graupen dazugeben und einmal aufkochen lassen. Danach bei schwacher Hitze 45 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, klein schneiden und nach den 45 Minuten mit hinzugeben. 7 Minuten mitgaren. Die Lauchzwiebeln, die Petersilie und den Schnittlauch hacken und in die Suppe mischen. Anschließend das Fleisch vom Hühnerklein auslösen und dazugeben. Die Suppe abschmecken.
Man kann auch ein Bund Suppengrün als Gemüse verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: