Sauerkrautsuppe mit Graupen


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten












  • Die Zwiebel fein hacken und den Speck würfeln. In einem großen Topf den Speck auslassen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Das Sauerkraut (evtl. etwas mundgerecht zugeschnitten) hinzufügen. Das Fleisch würfeln und mit Graupen, Salz und Wasser zugeben. Ca. zwei Stunden köcheln, bis das Sauerkraut und die Graupen schön weich sind. Kartoffeln und Möhren schälen, würfeln und 30 Min. vor dem Ende der Kochzeit zufügen. Mit Zucker und Salz abschmecken.

  • Die Suppe in tiefen Tellern oder Suppentassen anrichten und je 1 EL saure Sahne darauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
ONeils Giso