- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Zwiebel fein hacken und den Speck würfeln. In einem großen Topf den Speck auslassen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Das Sauerkraut (evtl. etwas mundgerecht zugeschnitten) hinzufügen. Das Fleisch würfeln und mit Graupen, Salz und Wasser zugeben. Ca. zwei Stunden köcheln, bis das Sauerkraut und die Graupen schön weich sind. Kartoffeln und Möhren schälen, würfeln und 30 Min. vor dem Ende der Kochzeit zufügen. Mit Zucker und Salz abschmecken.
Die Suppe in tiefen Tellern oder Suppentassen anrichten und je 1 EL saure Sahne darauf geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: