- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Blätter der Maiskolben vorsichtig nach unten ziehen, jedoch nicht entfernen. Fasern entfernen. Kolben mit Öl einpinseln, Blätter wieder hochziehen und festbinden. Im heißen Backofen bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze garen, bis die Blätter fast verkohlt sind. Kolben aus den Blättern lösen.
Die Hälfte der Butter mit den gehackten Kräutern, etwas abgeriebener Zitronenschale und Salz zu Kräuterbutter verrühren.
Die andere Hälfte der Butter mit Paprikapulver edelsüß, Ketchup und Salz zu Tomatenbutter verrühren.
Butter auf dem Mais geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: