Veggie Balls


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Ihr lasst das Gemüse abtropfen und verknetet es mit dem Käse und den Haferflocken. Dadurch werden Erbsen, Bohnen und Mais ausgedrückt und es entsteht eine grau-grüne Masse.

  • Gebt den klein geschnittenen Knoblauch dazu und verwendet Gewürze, die ihr mögt. Ich mixe immer alles, was ich so zur Hand habe, z.B. Salz, Cayennepfeffer, verschiedene Kräuter, Paprikapulver, etc. Das schöne ist, dass sie dadurch jedes Mal anders schmecken können.

  • Nun formt ihr die Veggie-Masse zu kleinen Knödeln und gebt in die Mitte etwas Frischkäse hinzu, damit die Balls nicht zu trocken sind.

  • Gebt sie in eine Pfanne mit etwas Olivenöl oder Butter und lasst sie solange braten, bis sie eine schöne braune Farbe haben.

  • Gut dazu passt Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt