Kichernde Gemüsesuppe



  • Die Tomaten fein hacken, nicht abtropfen. Die Kichererbsen abtropfen, abbrausen, nochmals abtropfen. Den Speck kross ausbraten, abtropfen, zerkrümeln.

  • Zwiebeln, Lauch (nur das weiße und hellgrüne), Karotten und Knoblauch in der Butter weichdünsten, keine Farbe annehmen lassen. Im Mixer oder in der Küchenmaschine grob verarbeiten. In einen Suppentopf geben.

  • Die restlichen Zutaten außer der Garnitur beifügen und 20 - 30 Minuten mit leicht geöffneten Deckel köcheln lassen. Sofort mit Parmesan und Bacon bestreut servieren, dazu eignen sich als Beilage hervorragend dünne Baguettescheiben, mit Butter und Honig bestrichen.

  • Die Suppe kann am Vortag zubereitet, im Kühlschrank aufbewahrt und vor dem Servieren wieder erhitzt werden.

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AUTOR

Mark

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