- 2 Minuten
Die Tomaten fein hacken, nicht abtropfen. Die Kichererbsen abtropfen, abbrausen, nochmals abtropfen. Den Speck kross ausbraten, abtropfen, zerkrümeln.
Zwiebeln, Lauch (nur das weiße und hellgrüne), Karotten und Knoblauch in der Butter weichdünsten, keine Farbe annehmen lassen. Im Mixer oder in der Küchenmaschine grob verarbeiten. In einen Suppentopf geben.
Die restlichen Zutaten außer der Garnitur beifügen und 20 - 30 Minuten mit leicht geöffneten Deckel köcheln lassen. Sofort mit Parmesan und Bacon bestreut servieren, dazu eignen sich als Beilage hervorragend dünne Baguettescheiben, mit Butter und Honig bestrichen.
Die Suppe kann am Vortag zubereitet, im Kühlschrank aufbewahrt und vor dem Servieren wieder erhitzt werden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: