- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mehl, Backpulver, Eier, Vanillezucker, Zucker, Öl und 150 ml Milch mit Küchenmaschine zu einem glatten Teig verrühren und in einer gefetteten Springform 20 - 25 Minuten backen. Die Springform vom Boden lösen und den Kuchen abkühlen lassen.
Den Vanillepudding mit der restlichen Milch und 2 EL Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Die Springform wieder um den Boden legen, den warmen Vanillepudding darauf verstreichen und abkühlen lassen.
Die Bananen in dünne Scheiben schneiden und fächerartig auf den fest gewordenen Pudding legen. Den Tortenguss mit dem restlichen Zucker und 250 ml Wasser nach Packungsanleitung zubereiten und über die Bananen gießen. Nach dem Erkalten die Springform wieder lösen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2777 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: