- 45 Minuten
Den Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Den Lauch der Länge nach einschneiden, in kleine Scheiben schneiden und gründlich waschen. Den Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden. Die Möhren putzen und in feine Scheiben schneiden.
Das klein geschnittene Gemüse, Bohnen und Spargel in einen großen Topf geben, mit Wasser auffüllen und Gemüsebrühe (Menge nach Geschmack) dazugeben. Alles weich kochen.
Die Maultaschen für ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze erwärmen. Zum Schluss die Petersilie waschen, hacken und in die Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: