Sommerlicher Gemüseeintopf


Zutaten

















  • Geschälte Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem gleichmäßig gewürfelten Rindfleisch und der zerdrückten Knoblauchzehe kurz andünsten.

  • Anschließend mit ca. 1,5 L Wasser auffüllen, Salz und Brühwürfel zugeben und bei mäßiger Hitze etwa 1,5 Std. köcheln.

  • Währenddessen die Gemüsesorten waschen, putzen und gleichmäßige Stücke schneiden (Würfel oder Stifte).

  • Karotten, Sellerie und Kohlrabi der Rindfleischbrühe zugeben, nach weiteren 10 Min. dann Bohnen, Blumenkohl und Erbsen, nochmals ca. 15 Min. weiter köcheln.

  • Zum Schluss den fein geschnittenen Lauch unterrühren, abschmecken mit Salz und frisch gehackter Petersilie sowie Pfeffermühle am Tisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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