Hühnertopf mit Reis und Gemüse


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanleitung kochen. In einem großen Topf 1,25 l Wasser mit dem flüssigen Würzfond zum Kochen bringen. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Möhren und die Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem anderen Gemüse in die Bouillon geben.

  • Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und für die letzten 5 Minuten dazu geben und mitgaren lassen. Den abgetropften Reis zufügen und den Eintopf mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt