Tomaten-Geflügel-Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden.

  • Öl erhitzen und das Fleisch mit dem Porree darin goldbraun anbraten. Mit Hühnerbrühe ablöschen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Aprikosen abtropfen lassen und in kleine Spalten schneiden. Die Paprikaschoten waschen und würfeln. Danach Aprikosen, Paprika und passierte Tomaten zur Suppe geben und weitere 8 Minuten kochen.

  • Anschließend mit den übrigen Zutaten würzig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt