Saure Kartoffeln



  • Geschälte Kartoffeln in Scheiben, und Zwiebeln in Viertel schneiden. In Salzwasser mit Lorbeerblättern und Pimentkörnern ansetzen und zum kochen bringen. Dann die Mischpilze dazugeben und kurz mitkochen. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Suppe mit Essig abschmecken.

  • Den Speck in kleine Würfel schneiden und kross anbraten. Den Topf vom Herd nehmen und den gebratenen Speck dazugeben. Nicht mehr kochen! Je nach Geschmack kann noch mal mit Salz und Essig nachgewürzt werden.

  • Optional können die Pilze auch weggelassen oder andere Sorten verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt