Kürbis-Süßkartoffel-Tarte


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Kürbis und die Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kürbis- und Süßkartoffelwürfel darin goldbraun anbraten.

  • Währenddessen den Brie in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Ofen auf 180°C vorheizen.

  • Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech legen. Den Blätterteig mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Olivenöl einpinseln. Die leicht abgekühlten Kartoffel-Kürbiswürfel draufgeben. Mit den Briestreifen und den Zwiebelringen belegen. Sehr kräftig mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.

  • Auf der mittleren Schiene ca. 25 - 30 Minuten goldbraun und knusprig backen. Herausnehmen, sofort in Stück schneiden und mit klein geschnittenem Rucola belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt