Kartoffel - Krabben - Pfanne



  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und den Porree darin kurz wenden, die Kartoffeln hinzufügen und bei kleiner Hitze etwa drei Minuten mitdünsten. Die Gemüsebrühe hinzugeben und 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Jetzt den Schmand einrühren, würzen und die Krabben hineingeben . Offen etwa drei Minuten weiterschmoren. Die Petersilie hinzufügen und ebenfalls unterrühren.

  • Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt