Erbsensuppe à la Mariawald


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Brühewürfel im Wasser auflösen. Die Rippchen unter fließendem Wasser waschen und abtupfen. Die Mettwürstchen mehrfach mit einer Gabel einstechen. Die Erbsen, Rippchen und Mettwürstchen in die Brühe geben und zum Kochen bringen. Abschäumen und ca. 45 Minuten köcheln lassen.

  • Das Suppengemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls klein würfeln. Beide Zutaten zur Suppe geben, kurz aufkochen lassen und die Suppe weitere 30 Minuten köcheln lassen.

  • Die Rippchen und Mettwürstchen entnehmen und klein schneiden. Die Mettwürstchen wieder in die Suppe geben und diese pürieren. Das Fleisch und die Petersilie zugeben. Sollte die Suppe noch nicht würzig genug sein, mit etwas Maggi nachwürzen.

  • Mit Bockwürstchen und Bauernbrot servieren. Schmeckt nach mehrmaligem Aufwärmen am besten!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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