Französischer Baumstamm


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Das Eigelb mit Zucker und heißem Wasser schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren, den steifen Eischnee unterheben und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C 10-15 Minuten backen. Auskühlen lassen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Damit die Rolle sich zur Weiterverarbeitung besser rollen lässt, ein feuchtes Tuch auf den Biskuit legen.

  • Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding kochen, diesen abkühlen lassen und dabei das Kakaopulver unterrühren. Die Butter cremig rühren und nun den Pudding löffelweise langsam unterrühren.

  • Einen Teil der Creme auf den Biskuit streichen und den Biskuit von der langen Seite her aufrollen. Die Rolle dann mit der restlichen Creme von außen bestreichen und garnieren. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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