- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Saucenzutaten im Mixer verrühren und beiseite stellen.
Das Salatherz in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und den grünen Teil beiseite stellen. Den Tempeh in 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprika und die Avocado in Streifen schneiden.
Die Tempeh-Würfel in heißem Pflanzenöl rundherum anbraten, bis sie von allen Seiten braun sind. Die Paprika und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln unterrühren und alles leicht salzen und pfeffern. Die Sauce unterrühren und einmal aufkochen lassen, bis sie andickt und die Würfel rundherum glasiert sind. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Eine große Pfanne auf die heiße Herdplatte stellen und die Tortillas ohne Öl in der Pfanne erhitzen, bis sie weich werden. Die Tortillas auf Teller verteilen und mit Salat, Avocado und dem Tempeh belegen. Zum Schluss mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln und dem Sesam bestreuen und die Tortillas zusammenrollen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: