Koreanische BBQ-Tempeh-Wraps


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Saucenzutaten im Mixer verrühren und beiseite stellen.

  • Das Salatherz in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und den grünen Teil beiseite stellen. Den Tempeh in 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprika und die Avocado in Streifen schneiden.

  • Die Tempeh-Würfel in heißem Pflanzenöl rundherum anbraten, bis sie von allen Seiten braun sind. Die Paprika und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln unterrühren und alles leicht salzen und pfeffern. Die Sauce unterrühren und einmal aufkochen lassen, bis sie andickt und die Würfel rundherum glasiert sind. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

  • Eine große Pfanne auf die heiße Herdplatte stellen und die Tortillas ohne Öl in der Pfanne erhitzen, bis sie weich werden. Die Tortillas auf Teller verteilen und mit Salat, Avocado und dem Tempeh belegen. Zum Schluss mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln und dem Sesam bestreuen und die Tortillas zusammenrollen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt