- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln, Knoblauch, Spitzpaprika, Rispentomaten, Süßkartoffeln würfeln und 10 Minuten in etwas Öl andünsten. Die restliche Zutaten dazugeben und 30 - 35 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Topfinhalt passieren.
Dazu nach Belieben Toppings zubereiten, zum Beispiel Hirtenkäse, Datteln im Speckmantel, Cabanossi, kleine Frikadellen, gebratene Garnelen, Parmesankäse, etc..
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: