- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Brot in Würfel schneiden. Die Zwiebel in der Butter weich braten, mit der Milch ablöschen und alles über das Brot gießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, die Eier dazugeben und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Anschließend den gehackten Schnittlauch sowie den geriebenen Käse dazugeben und ggf. nochmals abschmecken. Der Teig sollte wirklich fest sein.
Aus der Masse Knödel formen, in gesalzenes, siedendes Wasser geben und gar ziehen lassen (dauert ca. 20 Minuten).
Dazu passt ein leckeres Pilzragout.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: