Nordische Erbsensuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

  • Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anschwitzen. Erbsen zugeben und mit 800 ml Wasser ablöschen. Gemüsebrühepulver einrühren und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und mit Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  • Suppe in tiefe Teller füllen und Forelle in Stücken darauf legen.

  • Dazu gerösteten Toast servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt