- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Süßkartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Beim Mangold die Blätter von den Stielen trennen. Die Stiele und die Blätter in Streifen schneiden und waschen. Dann in der Salatschleuder trocken schleudern. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden, den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.
Die Schalotten, den Ingwer und den Knoblauch in einer hohen Pfanne oder einem Bratentopf anschwitzen. Die Süßkartoffeln, Möhren und die Mangoldstiele dazugeben und anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Chili untermischen und 15 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch Biss haben. Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und zusammen mit den Mangoldblättern hinzugeben. Dann noch 5 Minuten zusammen köcheln lassen. Mit der Sojasauce, dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt Ciabatta oder Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: