- 12 Stunden
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einem weiten Topf scharf anbraten. Zwiebel würfeln, zugeben und kurz mitdünsten. Paprikawürfel zufügen und ebenfalls kurz mitdünsten. Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffelwürfel zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver nach Geschmack würzen. Heiß servieren.
Dazu passt frisches Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: