- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Pilze abtropfen lassen und vierteln, zusammen mit dem Gehacktem braten. Würzen und beiseite stellen.
Die geschälten und entkernten Zucchini grob würfeln. Kartoffeln schälen ud auch grob würfeln. Ebenso die Zwiebeln und die Knoblauchzehen. Das Gemüse in Öl anbraten, mit der Brühe aufgießen und kochen lassen, bis es weich ist. Dann pürieren. Den Feta zerbröseln und dazugeben. Dann die Sahne und das Hack-Pilzgemisch zugeben und alles auf kleiner Flamme ca. 10 min. köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu schmeckt Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: