Hühnersuppe mit Reis und Gemüse



  • Die Hühnerbrust in der aufgekochten Brühe zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen. Danach aus der Brühe nehmen, die Haut entfernen, das Fleisch in Stücke schneiden.

  • Den Kohlrabi in bleistiftdicke Stifte schneiden, Möhren und Lauch in dünne Scheiben schneiden. Den Reis in die Brühe geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dann das Gemüse und die Erbsen dazugeben und erneut aufkochen und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  • Das Fleisch wieder in die Brühe geben und erhitzen, aber nicht mehr kochen. Die Suppe mit Salz, weißem Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Thymianblättchen abzupfen und in die Suppe geben - heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt