- 1 Stunde 5 Minuten
Die Hühnerbrust in der aufgekochten Brühe zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen. Danach aus der Brühe nehmen, die Haut entfernen, das Fleisch in Stücke schneiden.
Den Kohlrabi in bleistiftdicke Stifte schneiden, Möhren und Lauch in dünne Scheiben schneiden. Den Reis in die Brühe geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dann das Gemüse und die Erbsen dazugeben und erneut aufkochen und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Das Fleisch wieder in die Brühe geben und erhitzen, aber nicht mehr kochen. Die Suppe mit Salz, weißem Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Thymianblättchen abzupfen und in die Suppe geben - heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 330 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: