- 30 Minuten
Gemüsebrühe aufkochen. Sellerie würfeln und in die Brühe geben.
Linsen ohne Einweichen, aber abgespült in die Brühe geben.
Die Zwiebel und den Speck in einer kleinen Pfanne anrösten. Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden, im Wasser auf Seite stellen. Die Krakauer in Scheiben schneiden. Die Zwiebel-Speckmischung zur Brühe geben. Die Krakauer in die Pfanne geben und anrösten. Die Kartoffeln zur Brühe geben. Wenn die Würstchen fertig sind dazu geben. Die Passierten Tomaten dazu geben. Das Kaisergemüse dazu geben. Mit Salz Pfeffer, Paprika, Curry und ein wenig Chili würzen. Nicht am Salz sparen.
2 El Tomatenmark dazugeben. Noch ca. 15 min weiter kochen lassen, dann den Herd ausschalten und die Restwärme vom Herd nutzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: