- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ofen auf 175 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Vanille, Zucker und Haselnüsse in einer Schüssel mischen.
Öl, Pflanzenmilch und 1 Riegel Zartbitterschokolade zusammen in einem Topf auf dem Herd erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dann die Masse in die Schüssel mit der Mehlmischung geben und verrühren.
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in die Mischung geben. Den 2. Riegel Schokolade in kleine Stücke schneiden und unterheben.
Die Backform fetten und die Masse hineingeben. Den Kuchen ca. 40 Minuten im Ofen backen. Anschließend aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: