Gemüsesuppe mit Reis


Zutaten

  • Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Das Gemüse vorbereiten: Die Möhren und Kohlrabi klein schneiden, den Blumenkohl in Röschen teilen.

  • In kochender Brühe ca. 15 - 20 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten die Erbsen dazugeben.

  • Den Kerbel abbrausen, trocken schütteln und hacken. Den Reis abgießen und zusammen mit dem Kerbel in die Brühe geben. Salzen und pfeffern.

  • Die Eigelbe mit Zitronensaft verquirlen und in die nicht mehr kochende Suppe einrühren. Am besten sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt