- 15 Minuten
Banane mit dem Zitronensaft und der Vanille pürieren. Das Apfelmark und den Kakao hinzugeben und nochmals kurz pürieren. Zuletzt den Tofu in Würfeln hinzugeben und alles anschließend so lange pürieren, bis eine homogene Creme entsteht.
Wer die Creme lieber dünnflüssig mag, kann nach Belieben noch etwas Sojamilch oder Sojasahne einrühren.
Wer es gerne süß mag, kann die Creme noch nach Belieben süßen. Ich süße die Creme jedoch nicht extra, da meiner Meinung nach die fruchteigene Süße vollkommen ausreicht.
Die Schoko-Bananen-Tofu-Creme auf 4 Portionsschälchen aufteilen und mit den Bananenscheiben garnieren.
Die Schoko-Bananen-Tofu-Creme eignet sich als Nachtisch (4 Portionen), eiweißreiches Frühstück oder Zwischenmahlzeit. Dann, je nach Hungergefühl, die Creme gegebenenfalls nur auf 2 Portionen aufteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: