- 15 Minuten
Bei diesem Smoothie verwende ich nur das Weiße der Mangoldblätter. Ich habe so viele andere Verwendungen für das Grüne und so sieht dieser Smoothie farblich mal ganz anders aus. Natürlich kann man hier variieren, denn es gibt grünen, gelben, orangefarbenen und roten Mangold. Auf jeden Fall empfehle ich bei diesem Smoothie einen milden Mangold zu verwenden, damit der Geschmack von Banane und Datteln nicht überlagert wird.
Den Fenchel und die Mangoldstiele in grobe Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Die Banane schälen und in Stücke brechen, die Datteln entkernen und beide Zutaten in den Mixer geben. Dann mit kaltem Wasser bis zur 1-Liter-Marke auffüllen und mindestens 2 Minuten lang bei höchster Stufe mixen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: