Geräucherte Suppe mit Steckrüben


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Wasser im Topf aufkochen. Geräucherte Schulter und durchwachsenen Speck hineingeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen.

  • Steckrüben und Wurzeln putzen, klein schneiden und in die Suppe geben. Porree und Sellerie putzen und je nach Geschmack im Stück oder klein geschnitten zufügen. Selleriegrün ebenfalls zugeben.

  • (Das Grün fülle ich in einen Einweg-Teefilter, damit man es am Ende ohne Rückstände wieder aus der Suppe nehmen kann.)

  • Kohlwurst, Rippen und Birnen zur Suppe geben und ca. noch eine Stunde kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu schmecken Pellkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt