- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Wasser im Topf aufkochen. Geräucherte Schulter und durchwachsenen Speck hineingeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Steckrüben und Wurzeln putzen, klein schneiden und in die Suppe geben. Porree und Sellerie putzen und je nach Geschmack im Stück oder klein geschnitten zufügen. Selleriegrün ebenfalls zugeben.
(Das Grün fülle ich in einen Einweg-Teefilter, damit man es am Ende ohne Rückstände wieder aus der Suppe nehmen kann.)
Kohlwurst, Rippen und Birnen zur Suppe geben und ca. noch eine Stunde kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Pellkartoffeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: