- 2 Stunden
Die Kartoffeln waschen und in Alufolie einwickeln.
Im Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen, bis die Kartoffel gar ist (mit Gabel überprüfen).
Die Folie entfernen und mit einem scharfen Messer jede Kartoffel einmal längs einschneiden und auseinander drücken. In die Spalte Briescheiben und Rosmarin füllen und pfeffern und salzen.
Die Kartoffeln nochmals in den Ofen schieben für ca. 5 Minuten, bis der Brie zerlaufen ist.
Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und über die Kartoffeln streuen.
Gemeinsam mit einem Salat ein Abendessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 613 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: