Johannisbeer - Nuss - Baiser - Kuchen



  • Mehl, Eigelb, Zucker, Salz, Haselnüsse und Butterflöckchen mit den Händen oder den Knethaken des Handrührgerätes rasch zu einem Mürbeteig verarbeiten. Eine 26 cm-Springform mit dem Teig auslegen. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene 15 Minuten bei 180°C vorbacken.

  • Inzwischen für den Belag Eiweiß mit Zucker sehr steif schlagen, Nüsse und Johannisbeeren vorsichtig unterziehen.

  • Den Backofen auf 140°C zurückstellen. Die Baisermasse auf den Mürbeteigboden streichen und den Kuchen auf der mittleren Schiene in ca. 90 Minuten fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Veggie Balls