- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 50 Minuten |
Die rohen Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mindestens 20 Minuten in Wasser legen! Dann abtropfen lassen und anschließend die Kartoffeln mit Olivenöl, Thymian, Majoran, Salbei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in eine Schüssel geben, durchrühren und ca. 30 min. ziehen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und die Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech für 30 Minuten garen. Die Bratkartoffeln dabei einmal wenden. Die Zwiebel vierteln, in Ringe schneiden und über die Bratkartoffeln verteilen. Noch einmal ca. 30 Minuten garen.
Passt zu allen Grillgerichten, wie auch zu normalen Pfannengerichten, Eiern und Sülze.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 421 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: